晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

動畫隱藏彩蛋藏在這!Diseny+ 追劇必學 5 招實用小技巧

2021/11/13 13:29 文/記者黃肇祥

(圖/程式內截圖)

迪士尼旗下的串流影音平台 Diseny+ 本周正式登台,要如何找到喜歡的影片,或是讓追劇體驗大升級呢?以下簡單分享 Diseny+ 實用的 5 招小技巧。

※邀請朋友一起看

若與朋友分隔兩地,想要一起觀賞影片,可以透過 Diseny+ 提供的 GroupWatch 功能,點進想要收看影片,會看到三個人形圖式按鈕,點擊後系統產生一串連接,分享給朋友即能共享相同進度,最多可以同時 6 人一起觀賞。需要注意的是,邀請的友人也需要訂閱才能加入。

※離線下載調整畫質

若是網路流量有限,Diseny+ 提供「離線下載」功能,在手機或平板可以找到下載圖示,系統會把影片儲存在設備鐘,就可以不受限於網路觀看。用戶也能在手機 App「設定」內調整下載的畫質,系統預設是「標準」,可以根據需求與設備儲存空間,選擇到最高的 4K。

(圖/程式內截圖)

※別錯過小彩蛋

迪士尼影集時常會在 DVD 版本中放入一些幕後花絮、演員訪問,這些內容在 Diseny+ 中也會有!系統除了會列出相關的「推薦影片」,用戶更可以找到一個區塊是「額外收錄」,以《冰雪奇緣 2》來說,就有提供 29 種不同語言的主題曲、真人演唱版本畫面、刪減片段等等。

※調整字幕

Diseny+ 提供自訂字幕功能,播放影片後可以在右上角找到字幕選項,除了選擇語言,還能再按齒輪造型的設定圖示,裡面調整字體大小、邊界、透明度、視窗的顏色等等。

(圖/程式內截圖)

※善用搜尋功能

相信不少人的童年回憶都是迪士尼動畫,若想在 Disney+ 找到懷舊影片,又不知道片名,或許可以嘗試輸入你記得的角色名稱,像是輸入「高剛」可以找到《變身國王》系列動畫。在系統預設的搜尋頁面中,也有把影片分成好幾個不同系列,像是迪士尼、公主系列、玩具總動員、辛普森家族等。

《你可能還想看》

Netflix、Disney+ 兩大影音平台怎麼選?簡單 3 大指標做決定

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應