晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Instagram 傳將推「贊助」服務!創作者可替會員推獨家內容

2021/11/10 20:13 3C科技頻道/綜合報導

2(圖片來源/Pixbay)

根據外媒《9to5Mac》報導,Instagram 近期為 iOS 版本帶來了全新內購功能,暗示未來 Instagram 也即將加入類似於 Patreon、OnlyFans 一樣的粉絲訂閱贊助服務。

目前 Instagram 並沒有說明該內購功能的使用目的,但外界傳出 Instagram 也將仿照其他社群平台,推出自家訂閱功能,讓粉絲能夠支持自己欣賞的內容創作者。

從 iOS 版本的 Instagram 內購流出的金額,「Instagram 訂閱」從 0.99 美元到 4.99 美元(約 新台幣 30 元~150 元)不等,屬於小額贊助服務。

除了 Instagram 外,國外流行的推特(Twitter)也於近期宣布推出「Super Follow」功能,與 YouTube 的「頻道會員」類似,透過每個月小額付費的方式來讓粉絲能與創作者進一步互動。 

【你可能還想看】

超過抖音、微信!研究曝 FB 及 IG「狂搜集資料」用戶躺臥都知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應