晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

傳三星 Galaxy S21 輕旗艦新機將於明年1 月發表!上市日期遭爆料

2021/11/09 17:42 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 @jon_prosser 推特)

根據外媒《Wccftech》的報導,三星(Samsung)Galaxy S21 FE 將於明年(2022)上市的動作越來越明顯,上週繼背蓋諜照曝光後,近日有消息指稱該機將有可能搶先在 CES 2022 展會前一天上市。

據爆料人士《@jon_prosser》指稱,三星 Galaxy S21 FE 最終將於 2022 年 1 月 4 日發布,並於 1 月 11 日上市,同時《@jon_prosser》還表示 Galaxy S21 FE 因受到產能的影響,官方將不開放預購。

有鑒於過去三星發佈 FE 系列的時間都落在 9 月,外媒認為這次的 Galaxy S21 FE 將發售日期延後至 2022 年初,將對銷售造成不利的影響。

不過,外媒同時指出,之所以三星會推延 Galaxy S21 FE 的發佈日期,最大的原因還是受到晶片供應短缺的影響。不只三星,連 Apple 這樣的大廠也受到波及,雖然三星本傳出打算取消 Galaxy S21 FE 機型,但考慮到前一代 Galaxy S20 FE 在美國優秀的銷售表現,三星最終還是決定於 2022 年初上市這款價格實惠的次旗艦手機。

【你可能還想看】
  Galaxy Note 換名字重生了?三星下一代「頂規旗鑑」實機曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應