晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星 Galaxy S22 外型曝光!延續現有風格、估明年一月就亮相

2021/11/02 12:22 文/記者黃敬淳

圖為 Galaxy Z Fold 3 及 Z Flip 3 (圖/法新社)
據《SamMobile》及爆料人「i冰宇宙」消息,三星可能在明年明年 1 月的 CES 展或最遲二月發表新一代的 Galaxy S22 系列,這款手機同時可能採用與前代 S21 系列相近的外觀,僅是將邊框改得較為圓滑。

先前亦有另一消息認為,三星可能會將 S22 系列調整得較接近過往 Note 系列的外觀,如較為方正,甚至有 S Pen 的插槽,但最終會採用哪一版本,仍待三星發表新品後證實。

至於在規格上,這款新一代旗艦機除了預計會有 6.8 吋、最大亮度比前代更高的 OLED 螢幕設計,也會有 45W 歷來最快快充,並搭載與 AMD 合作打造 GPU 圖像單元的 Exynos 2200 處理器。

預估,S22 仍會與 S21 系列一樣,共有 Galaxy S22、S22+、S22 Ultra 三款機型,而韓媒《The Elec》則稱,目前三星也已開始量產 S22 系列,按三星以往規畫估算,可能在 2 ~ 3 個月後正式上市。
圖為 Galaxy S22 的可能外觀(圖/翻攝自 SamMobile)
(圖/翻攝自 SamMobile)
(圖/翻攝自 SamMobile)

《你可能還想看》

LINE Pay 11月重大改版不支援4品牌手機?官方澄清:內建問題

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應