晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟招牌「迴紋針」重出江湖了!帶著「愛心眼」與多款趣味表情回歸

2021/11/01 17:28 文/記者劉惠琴

(圖片來源/微軟)

曾出現在微軟各種Office軟體的「迴紋針」小幫手,這款被視為是微軟招牌經典的吉祥物,現在終於再度重出江湖了!不過,此次並非以解答疑難雜症的小幫手功能復活,而是化身為30多種不同圖案的表情貼圖,於微軟旗下的Microsoft Teams 視訊會議應用App 內回歸。

據外媒WinFuture報導,近日在微軟Microsoft Teams App上,已經開放一款以「迴紋針」為主題的表情貼圖包,讓用戶可免費下載,共提供超過30多種的動態表情貼圖,招牌的圓眼睛、八字眉,搭配各式生動逗趣的表情呈現,例如像是有:睡眼惺忪喝咖啡提神、認真打字上班、散發粉紅泡泡的愛心眼與綁繃帶的迴紋針等,以貼近日常生活的擬人樣貌,用熟悉又親切的趣味表情,為傳訊帶來頗具復古Fu的療癒感。

推特網友分享在Microsoft Teams視訊會議App,下載的迴紋針表情貼圖。(圖翻攝Harri Mikkanen推特)

你可能也想看

「迴紋針小幫手」會在Windows 11新系統大復活?微軟暗示超有梗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應