晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone「通知中心」要改版了!蘋果 iOS 測試版曝最新設計

2021/10/29 10:38 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝蘋果)

蘋果在 iOS 15 版本中,替「通知中心」加入摘要功能,得以排成特定時間一次顯示 App 的通知,並且會依據重要性排列,在最新的 iOS 15.2 Beta 版本,蘋果將打造全新設計。

根據《9to5mac》報導,升級 iOS 15.2 Beta 後可以看到全新的摘要顯示,對比以往是純文字內容,未來會加入更多圖卡,並以不同顏色顯示,以利用戶一眼就看出是哪一款 App 的通知。

左為 iOS 15.1,右為最新的 iOS 15.2 測試版 (圖/翻攝 9to5mac)

此外,在 iOS 15.2 Beta 還加入新的應用程式隱私報告,可以檢查 App 使用的數據,且不僅限於第三方,連 iOS 內建的都可以得知。

目前 iOS 15.2 版本仍只有提供給開發者,蘋果將會在後續推出,具體時間仍無法得知,相關更新亦有可能延期。

《你可能還想看》

LINE訊息通知變不一樣了!iOS新版增添2功能限 iPhone用戶獨享

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應