晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LINE訊息通知變不一樣了!iOS新版增添2功能限 iPhone用戶獨享

2021/10/28 13:02 文/記者劉惠琴

(圖LINE官網)

LINE 近日向Android與iPhone 手機用戶釋出「11.18.0」版本更新,LINE官方部落格表示,此次在新增功能與介面的三個更新重點,包括有:個人設定頁面優化、訊息通知新增「聊天室圖示」與LINE小工具「聊天室捷徑」。不過後兩項的更新功能,目前都是限定iOS版LINE App才有的。也就是說,此次新版更新,對於使用iPhone手機用戶會比較有感升級!

從LINE主頁點選右上方的齒輪圖案,進入到「設定頁面」後,可以發現到目前新增了個人照片的圖檔顯示。此外,字體、背景也都有優化,並新增了各功能的分類標題,查找設定選項時會更快速。

(圖翻攝LINE官方部落格)

iOS用戶只要將iPhone系統升級至iOS15,LINE的訊息通知將會顯示「聊天室圖示」,當群組或社群有新訊息時,通知會同時顯示發送者與聊天名稱。此設定為預設開啟,若關閉此設定,有新訊息時就僅會顯示「您有新訊息」。

(圖翻攝LINE官方部落格)

另,iPhone手機用戶,可以在桌面新增LINE小工具「聊天室捷徑」,並在桌面或是桌面左滑頁面,預設顯示釘選的聊天室好友。目前更新至「11.18.0」版後,為了保護用戶隱私,在未解鎖前是無法看到好友資訊,解鎖後才會顯示釘選聊天室的好友。

(圖翻攝LINE官方部落格)

你可能也想看

原來LINE還能這樣用!查魚貨價、發票分紅奪LINE對話機器人大賽冠亞軍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應