晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LG 退出市場舊用戶怎麼辦?官方發信改推薦 Google 手機「加送現金折扣」

2021/10/28 13:04 文/記者黃敬淳

(圖/美聯社)
LG 今年 4 月宣布退出手機市場,且隨後宣布推出一些轉型,包括在韓國實體門市販售蘋果 iPhone。而 LG 稍早也針對美國用戶寄出 65 美元、約合台幣 1,800 元的折扣信,推薦用戶可以改選 Google 手機。

不過,LG 推薦的機型並非最新的 Pixel 6,而是只在少數市場上市的新款中階機 Pixel 5a。這款手機的大致規格則延續 Pixel 4a 5G 版,包括相同的 Snapdragon 765G 處理器,相同的相機模組,但有略大一些的 6.34 吋螢幕。

在 LG 提供折價後,這款手機的售價來到 384 美元,僅台幣 1 萬元出頭,相當平價。

LG 也點出了幾項 Pixel 5a 的特點,包括 IP67 防水防塵、5G 體驗、更好的電池續航,以及出色的相機。

《你可能還想看》

(影音)蘋果秋季發表會再登場!「劉海」MacBook Pro30小時電力AirPods 3 齊亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應