晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟 Surface Pro 8 在台首亮相!全新「窄邊框」設計直擊

2021/10/28 11:51 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

微軟於上月發表 Surface Pro 8 新筆電,預計要在 2022 年初才會在台上市,稍早在 Intel Open House 的媒體活動,首度在國內亮相,搶在開賣前帶各位讀者搶先一窺微軟的全新設計。

本次展出的唯有 Surface Pro 8 測試機種,沒有搭配手寫筆、鍵盤,整體外觀與 Surface Pro 7 相似,然而兩側縮窄的邊框十分明顯,上下仍維持較粗厚的設計,下方是可以透過微軟搭配的鍵盤遮蔽,上方則有 Windows Hello 的臉部辨識,儘管對比主流筆電品牌,沒有四邊窄邊框,視野卻已明顯優於前一代,在平板的使用模式下,也方便有握持的地方。

(圖/記者黃肇祥攝)

(圖/記者黃肇祥攝)

Surface Pro 8 邊框圓潤溫和,13 吋機身不會割手、相當舒適,重量比前一代略重 100g 來到 889g。這一代首度通過 Intel Evo 認證,除了確保續航、喚醒時間等體驗,右側兩組 USB-C 終於支援 Thunderbolt 4 可用於外接螢幕,同樣一邊微軟保留自家的 Surface Connect 連接阜,左側有 3.5mm 耳機孔。

(圖/記者黃肇祥攝)

(圖/記者黃肇祥攝)

Surface Pro 8 預計會使用 Intel 第 11 代處理器,提供 i3、i5、i7 以及不同 SSD 容量的選擇,最高支援 32GB 記憶體,美國售價是 1,099 美元(約 30,500 元)起,台灣上市資訊仍待官方揭曉。

《你可能還想看》

Intel 第 12 代處理器正式登場!旗艦 i9 成當代最強遊戲 CPU

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應