晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LINE 新版更新登場!一秒知道「誰傳新訊息」

2021/10/26 10:47 文/記者黃敬淳

(圖/路透)
LINE 稍早針對 iOS 用戶釋出 10.18.0 版更新,可以在新訊息推送時,一併在鎖定畫面看到傳訊者的個人大頭貼,即使是還沒透過 Face ID 解鎖的時候,可以讓用戶更快辨識傳訊息的對象。

在使用 Apple Watch 看 LINE 通知的時候,用戶也可以先看到大頭貼的縮圖,即時知道傳訊者是誰。

想使用這項功能,必須先將裝置升級至 iOS 15 或 iPadOS 15,而如果擔心出現大頭貼會影響隱私,用戶也可以到 LINE 的設定裡面關掉,位置則是在「主頁」標籤 → 右上角齒輪設定圖示 → 提醒 → 顯示縮圖。

《你可能還想看》

(影音)蘋果秋季發表會再登場!「劉海」MacBook Pro30小時電力AirPods 3 齊亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應