晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 暗示下週新品內容!應為「相機超強」新手機

2021/10/22 14:30 文/記者黃敬淳

圖為 Xperia 1 III (圖/翻攝自Sony官網)
Sony 保密到家,意外在 10 月中旬宣布在下週仍會有 Xperia 新品,讓外界頗感訝異,目前各界亦幾乎沒有這款產品的消息,與近年智慧手機新品往往發表前數週就被「劇透完畢」完全不同。

而在發表會開始之前,Sony 也先釋出活動預告影片預熱,並找來多名攝影師背書,暗示新品將是主打相機功能的新手機。

在預告中,Sony 自然並未透露太多內容,唯一與硬體有關的細節,是點出相機將會有專屬的快門鍵。其他疑似體驗過新機的創作者,則有「彷彿在相機加上手機功能」、「用過相機實力最強的智慧手機」等語。

Sony 並預告,將會在 10 月 26 日上午 11 點線上直播、公布新品。官方目前也以「下一代 Xperia」界定產品,但仍不清楚是否會是 Xperia Pro 的繼任機,亦或是全新的品項。

《你可能還想看》

(影音)蘋果秋季發表會再登場!「劉海」MacBook Pro30小時電力AirPods 3 齊亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應