晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果推出新配件「擦拭布」!定價台幣 590 元

2021/10/19 12:19 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自蘋果官網)
接續 AirPods、MacBook Pro 幾款全新產品,蘋果今(19日)也在官網悄上架幾款新配件,包括可以用於蘋果全部產品顯示器,甚至 iMac 及 Pro Display XDR 上特規的「nano-texture」的一款擦拭布。

這款產品名稱直接取為「擦拭布」的新品,也強調採用不會磨損的柔軟材質製成,在清指紋或油污上應有一定作用,但定價相比一般的擦拭布也高出不少,為台幣 590 元。

除了新的擦拭布,蘋果也上架了幾款用於 Mac 的充電器,包括 67W 和 140W,定價為 1,990 元起;能用在新的 MacBook Pro 的 USB-C 對 MagSafe 充電線也重新上架,但價位相比一般 USB-C 線定價 590 元同樣高出一截,為台幣 1,490 元。

《你可能還想看》

蘋果秋季發表會再登場!「劉海」MacBook Pro30小時電力AirPods 3 齊亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應