晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「新品爆發潮」來了!蘋果、Google、三星發表會全在下週正面交鋒

2021/10/13 09:51 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

稍早蘋果、三星皆宣布將於下周 19 號舉辦發表會,將與 Google 搶焦點!罕見形成三大品牌連續兩天的新品發表熱潮,另外 Sony 在月底亦有新機發表會。

首先是蘋果將於 19 日凌晨 1 點進行今年第二場秋季發表會,外界傳聞是鎖定 MacBook 電腦,推出全新的 M1X 晶片,提供 MacBook Pro 系列更強的效能,且迎接一系列新設計,像是移除 Touch Bar、加入 HDMI、SD 卡槽、MagSafe 充電孔等等,另外同場亦可能會有第三代的 AirPods 無線耳機。

Google 則將在 20 日凌晨 1 點揭曉年度新品!除了已經半公開的 Pixel 6 旗艦手機,同台據悉還可能會有智慧手錶 Pixel Watch、摺疊手機 Pixel Fold,已及全新的 Nest 智慧音箱,另有機率推出新款平板 Pixel Tablet 等等。

三星則選在 20 日晚上 10 點舉辦 Galaxy Unpacked Part 2,於邀請函中寫道「三星用戶十分多元,各自以多采多姿、有趣且獨特的方式生活」,外媒猜測,考慮到 Galaxy S21 FE 可能明年才發表,這一場發表會或可能以現有機款的「新顏色」作為主要亮點。

Sony 在昨日也意外發出邀請函,宣布於 26 日上午 11 點將舉辦 Xperia 新品發表會,由於核心的 Xperia 1 III、5 III、10 III 等機款都已經發表上市,這次新機可以說是毫無預警,外界猜測可能是首款 AR 產品,或是面向專業用戶的 Xperia Pro。

《你可能還想看》

Google Pixel 6 功能規格「大劇透」!爆料稱官方加碼六項額外亮點新品

蘋果秋季發表會再登場!新一代 AirPods、Mac 電腦要來了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應