晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果秋季發表會再登場!新一代 AirPods、Mac 電腦要來了

2021/10/13 00:12 文/記者黃敬淳


蘋果今(13日)發出邀請函,確定於台灣時間 10 月 19 日凌晨一點舉辦第二場的秋季發表會,預計將公布新一代的 AirPods 及 MacBook Pro,同時還有第二款自家用於 PC 的 Apple Silicon 處理器。

本次的主打新品,預計將是大改版的 MacBook Pro,除了螢幕尺寸改為 14 吋及 16 吋、改搭自家設計的 M1X 處理器而非 Intel 產品,也預計會移除 Touch Bar 觸控列,並大幅加入其他連接埠,除了原有的 USB Type-C,亦會有 HDMI、SD 卡槽,以及重新回歸的 MagSafe 磁吸式充電孔。

本次新品,亦是在 M1 版 Mac 於 2020 年底亮相後,蘋果再一次推出相關新品,且相比前一代主打客群為一般 Mac 用戶,新一代 MacBook Pro 則需要說服要求更高的專業用戶,挑戰不小。

在 MacBook Pro 之外,也傳出 Mac mini 小主機,也在蘋果的新品更新之列。

另外,不少果粉期待的第三代 AirPods,預計也將是本次發表會的重點,可能改採與 AirPods Pro 更相似的入耳式設計,甚至在單體表現也相當,但不會加入主動式降噪;其價位則預計會延續目前 AirPods 199 美元、在台 5,290 元起的定價。

《你可能還想看》

聊天室傳貼圖不再大海撈針!學會這3招讓你比別人快一步

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應