晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

《魷魚遊戲》周邊商品成Netflix搖錢樹!首次攜手沃爾瑪拓展電商業務

2021/10/12 11:08 文/記者劉惠琴

沃爾瑪設立「Netflix專區」,銷售熱門影集的周邊商品,如《怪奇物語》、《獵魔士》。官網預告《魷魚遊戲》T-Shirt即將於近期上架。(圖翻攝Walmart官網)

Netflix 熱門原創韓劇《魷魚遊戲》紅遍全球,躍登為Netflix影音串流平台上最受歡迎的非英語影集,話題度十足的劇情內容,也順勢帶動相關周邊商品的買氣。

除了在自家平台Netflix.Shop 線上銷售《魷魚遊戲》官方推出的一系列服飾,如:數字T恤與帽T,現在,Netflix更首次攜手美國零售商巨頭沃爾瑪,在Walmart.com 網站設置「Netflix 專區」,用於銷售旗下熱門影集節目推出的系列精選周邊商品,包括如:《魷魚遊戲》、《怪奇物語》,進一步拓展自有商品的零售通路與業務規模。其中,還有部份特定周邊商品,是由沃爾瑪取得獨家銷售權,如:由演員親自錄製經典台詞的《獵魔士》傑洛特主角有聲玩偶。

Netflix 擁全球超過2億的訂閱用戶,不過近期訂閱戶的成長卻陷呈現放緩停滯期,在面臨競爭對手Disney+、亞馬遜Prime Video 積極搶攻市佔版圖的現況,此次攜手沃爾瑪合作結盟,力推自家節目開發的多元化官方周邊商品,將是開闢營收新管道的一大舉措。

據外媒Variety報導表示,沃爾瑪還計畫推出一項名為「Netflix Fan Select」的票選活動,讓劇迷們可以票選出現在節目中想要的周邊商品。

你可能也想看

 執行長親口證實!《魷魚遊戲》有望超越「它」成 Netflix 史上最受歡迎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應