晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Android 12 來了!Google 官方公布「搶頭香」8 大品牌

2021/10/05 09:28 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 Google 官網)
經過數個月時間,以及約 22.5 萬名開發者測試後,Google 今(5日)宣布 Android 12 正式推出,將提供至自家 AOSP(Android Open Source Project)。

不過,和往年新版 Android 登上 AOSP 後,Google 自家的 Pixel 手機用戶即可開始下載體驗不同,今年 Google 則要求 Pixel 用戶仍得繼續使用 Android 12 的 RC 版(Beta 5)。儘管該版本與正式版已經差異不大,但可能仍會有一些小問題未解,而正式的 Android 12,則會在「幾週內」釋出給 Pixel 用戶。

除了一貫能率先體驗新版 Android 的 Pixel 手機,Google 也透露了其他能首批體驗 Android 12 的品牌,還有三星、OnePlus、OPPO、Realme、Tecno、Vivo 及小米,整體以中國廠商為主,推送時間點則是在今年底前。

至於 Android 12 的新功能,則包括大幅重新設計的主畫面和 UI,更好的軟體效能,同時也有新的隱私權管理機制和設定頁面。

《你可能還想看》

聊天室傳貼圖不再大海撈針!學會這3招讓你比別人快一步

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應