晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星 Galaxy 摺疊手機降價大成功!傳銷售速度媲美 Note 10

2021/10/02 17:06 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃敬淳攝)

三星今年度發表的 Galaxy Z Fold 3 與 Z Flip 3 摺疊手機,儘管規格不如正規旗艦 Galaxy S21 Ultra,卻因大幅度降價獲得不少喜愛,韓媒最新說法更指出,銷售速度直逼 Galaxy Note 10,有望締造史上最佳。

《韓國先驅報》報導,三星 Galaxy Z Fold 3、Flip 3 有望於本週在韓國銷售破 100 萬台,上市一個月繳出漂亮的成績單,速度更直追過往旗艦的 Galaxy Note 10 與 Galaxy S8,兩者是三星在韓國最快突破百萬銷售的機款。

報導指稱,全新的 Galaxy Z 摺疊手機前七天預購就達到 92 萬台,其中 27 萬台在上市第一天被正式啟用,是 Galaxy 歷代手機表現最佳,其中翻蓋設計、定價僅 999 美元(台灣為 30,888 元)的 Flip 3,銷量是 Fold3 的兩倍。

《你可能還想看》

歷來最平價摺疊手機!三星 Galaxy Z Flip 3 開箱體驗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應