晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

歷代最快!實測 iPhone 13 Pro Max 最高支援 27W 快充

2021/10/01 16:20 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 ChargerLAB YouTube 頻道)

根據外媒《Wccftech》的報導,外國評測團隊《ChargerLAB》公佈了對 iPhone 13 Pro Max 充電速度 YouTube 評測,經過實驗發現 iPhone 13 Pro Max PD 快充速度最高可達 27W,為歷代 iPhone 充電瓦數之最。

《ChargerLAB》團隊表示要想在 iPhone 13 Pro Max 上達到 27W 快充速度,必須選用合適的 USB-C 充電器,該團隊分別使用了 20W、30W、45~55W、60W 及 100W 充電器,發現使用 30W USB-C 充電器,將可以達到 27W 瞬間充電功率。

不過,27W 充電功率僅能維持一小段時間,由於散熱限制,iPhone 13 Pro Max 在達到 27W 充電功率時會逐漸降到 25~26W 之間。

由於去年的 iPhone 12 Pro Max 在相同條件測試僅能達到 22W,因此《ChargerLAB》認為這代 iPhone 13 Pro Max 確實在快充瓦數方面有顯著提升,加上 iPhone 13 Pro Max 電池容量達到 4352mAh,將能為 iPhone 13 Pro Max 帶來相同的充電時間。

【你可能還想看】
  5.4吋被捨棄了?分析師爆料:明年iPhone 14 四款機型迎全新陣容

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應