晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone、iPad 可以同時使用了!WhatsApp 將支援「多裝置登入」

2021/09/30 17:33 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Pixabay)

比起 Line、Facebook Messenger 等通訊軟體,WhatsApp 多年因無法支援多裝置登入,受到不少用戶詬病。舉例來說,WhatsApp 無法像 Line 一樣同時在 iPhone、iPad 上同步聊天記錄,僅能在 iPhone 版本使用完整功能。

不過這個問題可能將在下一個版本的 WhatsApp 中獲得解決,根據外媒《WABetaInfo》報導,透露該公司正在測試一個 iPhone 與 iPad 版同步的全新功能。

部分參與 Beta 版測試的用戶已經可以強先嘗試該功能,據悉 WhatsApp 用戶將可以在 iPad 版的 WhatsApp 直接登入他們的帳戶。

《WABetaInfo》指出,當用戶在第二台行動裝置上打開 WhatsApp App 時,應用程式就會直接從伺服器上下載所有 WhatsApp 的所有聊天記錄,這時用戶原本第一台裝置並不需要網路連線,就能將所有資料同步到第二台裝置,且所有傳輸過程都會進行加密。

這意味著未來 WhatsApp 用戶將可以進行多裝置登入,而不需要受限於電話號碼認證。

【你可能還想看】

 支援 Windows、Mac!WhatsApp 測試推出電腦版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應