晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最新 macOS 洩密!蘋果要替 Mac 添加「高性能模式」

2021/09/30 15:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

早於去年(2020)一月,外媒《9to5Mac》就已經指出 Apple 將在 macOS 系統上新增「高效能模式」,讓 Mac 電腦解除功耗限制,以效能最大化的方式運行,增加各種應用程式的使用效率。

外媒《9to5Mac》報導指出,在最新版的 macOS Monterey Beta 8 測試版,Apple 將「高效能模式」的相關代碼與說明加入至系統,暗示新系統可能會提供該功能。

不過目前對於 macOS Monterey Beta 8 新增的「高效能模式」沒有太多詳細資訊,但外媒認為 Apple 可能會為特定機型的 Mac 電腦提供,完全釋放電腦的處理器、圖形處理器的效能,而且還能讓散熱風扇以最高效率運行。

由於 Apple 自家研發的 Apple Silicon 處理器不僅效能強勁,功耗表現也很亮眼,這似乎暗示著新的「高效能模式」可能僅限於搭載 M1 或是即將推出的 M1X 處理器的 Mac。

【你可能還想看】

 macOS 有玄機!新一代 MacBook Pro 螢幕解析度疑翻倍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應