晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

macOS 有玄機!新一代 MacBook Pro 螢幕解析度疑翻倍

2021/09/27 15:21 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

根據外媒《Mac Rumors》報導,Apple 即將發佈的新一代 MacBook Pro 系列,不僅處理器將改為全新推出的 M1X,並新增多種 I/O 連接埠外,螢幕解析度似乎也將有所提升。

(圖片來源/擷取自 Mac Rumors)

報導指出,最新的 macOS Monterey 測試版系統文檔透露了新 MacBook Pro 的螢幕資訊,顯示了兩個目前所有機型的 MacBook Pro 都沒有的螢幕解析度,這意味著即將推出的 14 吋與 16 吋 M1X MacBook Pro 都可能使用解析度更高的顯示器,包括 3024 x 1964 版與 3456 x 2234 版。

其中,前者可能對應 14 吋,而後者則對應 16 吋版本。對照目前的 13 吋 MacBook Pro 為 1680 x 1050,而 16 吋 Intel 版 Macbook Pro 則為 2048 x 1280,解析度也有將近 2 倍提升,有望帶來更好的顯示效果。

綜合多家外媒報導,市場並傳出 Apple 很有可能將於今年(2021)10 月中某個週二(美西時間),舉行新款 MacBook Pro 的線上發佈會。 

【你可能還想看】
 iPhone 13 後仍然有新品?官方暗示 M1X MacBook Pro 發表會日期

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應