晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

聯手 AMD 處理器有 2 款?三星下一代 Galaxy S 旗艦規格遭爆料

2021/09/17 13:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/記者黃敬淳攝)

關於三星(Samsung)2022 年旗艦 Galaxy S22 系列,國外知名爆料客《Ice Universe》於推特透露最新資訊。

據《Ice Universe》說法,三星 Galaxy S22 Ultra 將再次使用 45W 快速充電,且將支援 10V、4.5A 規格,且將採用更好的散熱方案,以確保手機能夠穩定進行 45W 快速充電。

此外,Galaxy S22 全系列將使用三星與 AMD(超微)合作開發的 Exynos 2200 處理器,切根據先前披露的消息,顯示該處理器將採用 ARM 公版架構,並擁有一個以 2.9GHz 時脈運行的 Cortex-X2 超高性能核心,以及三個 Cortex-A710 高性能核心(以 2.8GHz 時脈運行),與四個 Cortex-A510 省電核心(以 2.2GHz 時脈運行)。

其中 AMD 負責設計的 Radeon 顯示核心將提供 1250 MHz 時脈的效能,預計對遊戲與影音體驗將有優秀的表現。另外,《Ice Universe》表示雖然 Galaxy S22 系列都是採用 Exynos 2200 處理器,不過次一階的 S22+ 和 S22 機型都會以較低的時脈、功耗運行。

相機方面,《Ice Universe》則透露 Galaxy S22 與 S22+ 兩款手機都將使用三星最新的 ISOCELL GN5 感光元件,將提供全方位自動對焦與 1.0µm 畫素的 50MP 解析度拍攝規格。

【你可能還想看】

 粉絲不用慌!爆料:三星明年會有 Galaxy Note 旗艦新機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應