晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 AirPods 3 最快明天發表!傳舊款有望降價賣

2021/09/14 15:23 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

根據外媒《Mac Rumors》報導,知名分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)再度針對即將發佈的 Apple 產品做出最新預測,表示 Apple 將於 9 月 15 日凌晨 1:00(台北時間)舉辦的發表會上發表新一代的 AirPods 3。

郭明錤表示,AirPods 3 將擁有類似於 AirPods Pro 較寬的設計,但會缺乏 AirPods Pro 中許多功能。

(圖片來源/擷取自 Mac Rumors)

報導指出,郭明錤針對 AirPods 系列提出了兩種可能狀況,其一為 Apple 將發表 AirPods 3,但同時保留現有的 AirPods 2,且 AirPods 3 價格將介於 AirPods 2 與 AirPods Pro 之間,藉此區分出入門、普通與旗艦三種產品。

另一種,Apple 可能會將 AirPods 3 價格設定與 AirPods 2 一樣,並降低 AirPods 2 的價格。

無論哪一種,郭明錤表示 Apple 都會保留現有的 AirPods 2,讓用戶可以根據價格、外型喜好來決定適合自己的 AirPods 產品。

【你可能還想看】

  iPhone 13 全系列容量、新色遭曝光!傳蘋果僅一機型保留 512 GB

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應