晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 iPhone 13、Apple Watch 7 要來了?蘋果公布首場秋季發表會時間

2021/09/08 00:19 文/記者黃敬淳

(圖/蘋果)
蘋果今(8日)零時出頭正式公布今年首場秋季發表會時間,確定將在台灣時間 9 月 15 日凌晨一點進行,並因應疫情,仍以線上形式播出。

本次發表會預計將以新一代 iPhone 13 為主,除了定價、機型、外觀及螢幕尺寸大致延續既有的 iPhone 12 系列,其他升級功能,則以新一代的 A15 晶片、更大的感光元件和電池容量,以及升級版相機防手震為主。

《彭博》也稱,蘋果預計會推出玫瑰金在內的一系列新色,並在 Pro 系列新增 120Hz 高影格率、人像模式錄影,以及 ProRes 格式和新的相機濾鏡系統。

除了 iPhone 13,亦預估會有外型重新設計的新款 Apple Watch Series 7,但《彭博》認為受限產能,初期將只會少量開賣。

除了新 iPhone 和 Apple Watch,其他潛在新品,亦有新一代的 AirPods、新的入門款 iPad 和第六代 iPad mini。蘋果也預估在今年秋季會有多場發表會,推出包括新一代 MacBook Pro、以及第二代 Apple Silicon 處理器在內的新品。

《你可能還想看》

官方公布支援死限!舊款手機 LINE 快不能用了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應