晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

疑似蘋果 iPhone 13 跑分首度出爐!效能狠甩 Android 陣營

2021/09/07 16:53 文/記者黃肇祥

(圖/美聯社)

蘋果傳言將於下周發表新一代 iPhone 13(暫稱),每一年搭載的 A 系列晶片都是各項功能的核心,今年傳出效能再度大升級,拉開與 Android 陣營的差距。

韓國 clien 論壇有爆料者指出,第一批 A15 晶片樣品在 7 月份進行首次測試,於 Manhattan 3.1 GPU 平台有 198FPS 的超高分數,第二、三輪則落在 140 與 150FPS,外界猜測分數落差是因為溫控所導致,然而即便如此成績依舊優異。

作為對比,iPhone 12 系列搭載的 A14 穩定分數都未能超過 120 FPS,有 AMD 技術加持的三星 Exynos 2200,在尚未發表前流出的最高分數也只有 170.7FPS,意味著蘋果有望再度力壓 Android 陣營,保持效能的領先優勢。

目前數據僅能作為參考,蘋果會如何考量電池續航,也將影響 A15 晶片的最大潛力,實際成長幅度仍待發表會才能知道。

《你可能還想看》

蘋果 iOS 15 新招?將詢問是否在原生 App 推送「個人化廣告」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應