晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

在等 Google 新旗艦?知名爆料人稱「Pixel 6」快開賣了

2021/09/02 11:28 文/記者黃敬淳

圖為 Pixel 6 Pro (圖/翻攝自 Google 官網)
許多用戶可能發現,Pixel 5 在台已開始出現庫存出清的狀況、無法入手,暗示新機可能快要登場。而知名的爆料人 Jon Prosser 也稱,Pixel 6 及 Pixel 6 Pro 兩款新的 Google 旗艦,將會在 10 月 19 日正式登場開放預購,並會在 10 月 28 日正式開賣。

一則來自中國微博的爆料則稱,Google 將會在 9 月 13 日先行舉辦發表會亮相 Pixel 6 系列,與去年 Pixel 5 的檔期雷同。

Google 實際上也已提前預告 Pixel 6 的部份特色,包括外型設計、型號和配色,同時也透露這款手機將使用 Google 自行打造的晶片。一般消息則認為其手機處理器主要是與三星一同研發,與蘋果最初發展自家晶片的藍圖類似,不過最終成品的效能將不會達到高通 Snapdragon 888 的水準,大約會在前代 Snapdragon 865 的檔次。

《你可能還想看》

歐盟新法案下月出擊!恐迫使蘋果 iPhone 改用 USB-C 接孔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應