晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不只有 Windows 11!微軟公布 Surface 新品發表會時間

2021/09/02 09:26 文/記者黃敬淳

(圖/微軟)
微軟稍早宣布,將在台灣時間 9 月 22 日舉辦硬體新品發表會,屆時預計會公布多款 Surface 相關新品,以及將在 10 月 5 日正式上線的 Windows 11 更多細節和消息。

國外科技網站《Tom’s Guide》認為,本次發表會的硬體新品,將有第二代的「摺疊機」Surface Duo 2,新一代的高階筆電 Surface Book 4。另外,Surface 系列的代表作 Surface Pro,也可能推出久違的第 8 代(先前推出的是 7+)。

其中,較受關注的可能是新一代的 Surface Duo 2。這款產品預計會搭載三主鏡頭,並搭載 Snapdragon 888 處理器、支援 5G,同時會補上 NFC 晶片用來行動支付,整體來說是將初代 Surface Duo 的一些規格缺點補齊,例如在推出時相對過時的處理器。

Surface Pro 8 則預計會換上新的 Intel 第 11 代處理器,新設計的鍵盤保護蓋,更大的 12.3 吋螢幕,同時會將基本款僅有 4GB 記憶體的版本移除,改為 8GB 起跳。

《你可能還想看》

歐盟新法案下月出擊!恐迫使蘋果 iPhone 改用 USB-C 接孔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應