晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

拍攝性能再進化!傳GoPro 新款運動相機將登場外媒搶先曝光規格

2021/08/30 19:12 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/GoPro)

據外媒《The Verge》報導,專攻運動領域的 GoPro 相機即將推出第十代產品,除外型內在連主要規格也曝光。

報導指出,GoPro 10 運動相機雖然在外觀方面的更動並不多,但內部規格變得更強大,例如 GoPro 10 採用了更新的 GP2 處理器,無論在拍攝 fps 影片或是系統穩定性方面都將獲得顯著的提升。

(圖片來源/GoPro)

GoPro 10 將支援以 60fps 的規格拍攝 5.3K 影片,或是能以 120fps 拍攝 4K 影片,以及 240fps 拍攝 2.7K 影片。另外,拍照方面的解析度也從原本的 20MP 畫素提升至 23MP 畫素。

GoPro 10 還將內建更新的 HyperSmooth 4.0 和 TimeWarp 3.0 軟體,在拍攝縮時影片方面能有更流暢的表現。

【你可能還想看】
 GoPro 全新 Hero9 Black 相機登台!升級 5K 錄影、新一代防抖技術

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應