晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

目前最強處理器?AMD Ryzen「Threadripper PRO」跑分曝光

2021/09/01 14:22 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/AMD)

作為 AMD(超微)專用於 HDET(高階電腦平台)的 Threadripper 專用處理器系列,今年(2021)該公司可能會推出搭載 64 核心、128 超執行緒的 Ryzen Threadripper PRO 5995WX。

(圖片來源/擷取自 PugetBench)

而據外媒《Wccftech》消息,Ryzen Threadripper PRO 5995WX 的相關跑分稍早在《PugetBench》資料庫現身。據悉,5995WX 共花 8601 秒跑完《PugetBench》的 Park Map 測試,在 School Model 測試則花了 2250 秒、Rock Model 測試花 156 秒,以及 School Map 測試花了 608 秒。

從跑分資訊來看,Ryzen Threadripper PRO 5995WX 無疑是一顆相當強勁的多核心處理器,有望比前一代提供更高的處理器時脈,與現有 Zen 2 架構的 Threadripper 系列相比,性能有更強的提升,有望是目前最強的一款 PC 處理器。

外媒透露,AMD 將在今年 11 月或 12 月的發表會上公布 Zen 3 架構的 HEDT 處理器,包括 5000 與 5000 Pro 的 Threadripper 處理器系列。

【你可能還想看】
  頂規台積電 5nm 打造!AMD Radeon RX 7000 顯示卡傳有雙版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應