晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Netflix「遊戲」服務展開測試!《怪奇物語》2 款作品打頭陣

2021/08/27 11:01 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Netflix 波蘭推特帳號)

日前宣布要進軍遊戲圈的 Netflix,終於展開初步測試,要讓觀眾看完影片能接著玩遊戲,首波推出的是 2 款《怪奇物語》系列手遊。

外媒《The Verge》報導,Netflix 開放波蘭的 Android 訂戶,可以透過 App 遊玩兩款《怪奇物語》手遊,遊戲會出現 Netflix 的首頁之中,點擊下載會被引導至 Google Play Store,說明遊戲檔案不會整合 Netflix 本身,也非雲端模式。

目前開放下載的兩款遊戲分別是《怪奇物語 1984》、《怪奇物語 3》,實際上都已經是在各大平台推出的作品,這一次只是與 Netflix 進行整合測試,尚未推出真正的新遊戲作品,相信後續還有許多動作。

根據 Netflix 先前說法,正處於拓展遊戲內容的早期階段,先前主要是互動式的作品《黑鏡》以及延伸手遊《怪奇物語》,未來 Netflix 將把遊戲視為全新的內容分類,會與原創電影、動畫、實境秀同等級。初期會鎖定行動平台,且用戶體驗無須支付額外費用。營運長 Greg Peters 更強調,不會內建廣告、課金系統。

《你可能還想看》

Netflix 公開「遊戲計畫」的第一步!沒有課金、免額外加價

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應