晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星推新機免費試用!可一次體驗 Galaxy 摺疊機、手錶和耳機

2021/08/26 13:10 文/記者黃敬淳

(圖/三星)
三星今(26日)公布新的「星機免費試用計畫」,供用戶在新的 Galaxy Z Fold 3、Z Flip 3 上市前,就能先行帶回家體驗,且可一次試用同場推出的新款穿戴裝置 Galaxy Watch 4 Classic,以及無線耳機 Galaxy Buds 2。

本次計畫,預計將自 8 月 28 日起至 11 月 27 日止分梯次進行,並採網路預約報名。用戶可以在官網預約登記後,至指定門市完成文件簽署與繳交押金(Flip 3 組合包為台幣 1.5 萬、Fold 3 組合包為 2 萬),即可帶回前述產品試用,體驗時間則是 5 日。

新機體驗活動時會收到的禮包(圖/三星)

除了推出新機免費試用,三星也同步推出「Samsung Care+」線上投保,可讓用戶在產品購買後 14 天內線上加購,盒裝內也會印有「Samsung Care+」的 QR code,方便用戶上網申辦。透過「Samsung Care+」,用戶可以享竊盜險、意外人損、延長保固、18 個月免費換電池等服務。

「Samsung Care+」的保險費率則依不同產品有不同售價和自付額,以 2.3 萬以上高階旗艦機來說,每月月付額將為 369 元,而以兩年期計算一次支付,則為 8,800 元。

《你可能還想看》

歐盟新法案下月出擊!恐迫使蘋果 iPhone 改用 USB-C 接孔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應