晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPad mini 6 更多規格曝光!搭 A14 處理器、USB-C 接口

2021/08/24 17:04 文/記者黃敬淳

圖為目前的 iPad Mini 5,亦可能是最後一代搭載 Home 鍵的 Mini 系列(圖/翻攝自蘋果官網)
蘋果預計在今年 9 月亮相的最新一代 iPad mini 6,傳出除了有望採用全螢幕設計、放棄 Home 鍵,也會採用類似 iPad Air 的設計,使用整合 Touch ID 功能的開機鍵,並支援磁吸式的 Apple Pencil 2。

國外科技網站《techordo》則爆料,iPad mini 6 預估會搭配 8.4 吋的全螢幕和雙揚聲器,並有 206 * 138 * 6.1mm 的機身尺寸,和目前的 iPad mini 5 幾乎相同。不過,預估其處理器並不會使用全新的 A15 Bionic,而是會採用舊款、用於 iPhone 12 系列的 A14 晶片。

整體來說,用戶應可將其視為 iPad Air 的縮小版,適合沒有鍵盤輸入需求、或預算略低一些的用戶。《彭博》則稱,蘋果預計在今年 9 月,將會有多場發表會,同時除了 iPad mini 6,也會推出新一代的入門款 iPad。

《你可能還想看》

歐盟新法案下月出擊!恐迫使蘋果 iPhone 改用 USB-C 接孔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應