晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉至少備好 2.4 萬!蘋果 iPhone 13 開賣時間曝光

2021/08/18 12:14 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 MacRumors)
美國投資公司「Wedbush」稍早公布報告,預測蘋果會在今年 9 月的「第三週」開賣新一代的 iPhone 13 系列,相比去年 iPhone 12 系列受疫情影響遲至 10 月中才發表,今年新機的開售時間,則會與往年的節奏較為吻合。

而綜合各方消息,今年的 iPhone 13 預估將與 iPhone 12 採用相同的螢幕尺寸和外觀,包括 5.4 吋的 iPhone 13 mini、6.1 吋的 iPhone 13、6.1 吋的 iPhone 13 Pro 和 6.7 吋的 iPhone 13 Pro Max,整體定價亦會與 iPhone 12 系列持平,為台幣 23,900 元起。

至於規格上,iPhone 13 系列除了有望有新配色,其他主要更新亦包括新一代的 A15 Bionic、錄影和相機功能升級(支援 ProRes、人像模式錄影及新的濾鏡系統)、更大的電量,以及 Pro 系列支援至 1TB 儲存空間並加入 120Hz 高影格率。

《你可能還想看》

歐盟新法案下月出擊!恐迫使蘋果 iPhone 改用 USB-C 接孔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應