晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

重溫「嘉玲」魅力!《俗女養成記2》電視、網路有 4 台看得到

2021/08/17 11:24 文/記者黃敬淳

(圖/CATCHPLAY+)
知名台劇《俗女養成記2》日前開播,延續前作高人氣和評價,「陳嘉玲」之後的故事依然收獲許多好評、魅力不減,與公視大作《斯卡羅》一起成為今年 8 月最受關注的兩部開播台劇。

不過和《斯卡羅》可以收看的管道相對更多不同,《俗女養成記2》含電視頻道、OTT,則只有 4 台可選,包括華視主頻道、串流平台 CATCHPLAY+,皆會在週日晚間 9 點播出新集數;中國串流平台愛奇藝,則會在稍晚的晚間 10 鐘上架新集。

另外,衛視中文台亦會在首播 7 日後,於週日晚間 10 點播映。《俗女養成記2》並有 10 集,預估在今年 10 月 10 日播出完結篇。加計前一季,總共則有 20 集節目。

《你可能還想看》

歐盟新法案下月出擊!恐迫使蘋果 iPhone 改用 USB-C 接孔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應