晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

比 Pixel 6 還要快?Google 另一款新手機傳 8 月底就會發表

2021/08/06 10:54 文/記者黃肇祥

外媒爆料的 Pixel 5a 外型。(圖/翻攝 OnLeaks)

Google 本週公開將於秋季登場的 Pixel 6 系列旗艦,最新爆料卻傳出,另一款新機將搶先推出,並且在這個月底就能看到。

爆料達人 Jon Prosser 透露,Google 將在 8 月 26 日發表全新的中階手機 Pixel 5a,售價預計落在 450 美元(約 12,564 元),在宣布 Pixel 6 會全力進攻頂級旗艦市場後,預計會是具有性價比、主打拍照的中階機款。然而台灣谷粉卻有一則壞消息,Jon Prosser 同步表示 Pixel 5a 可能只在日本、美國上市。

根據 Jon Prosser 說法,Pixel 5a 將使用與當前 Pixel 4a 5G、Pixel 5 相同的 Snapdragon 765G 處理器,效能不會有所提升。將有最高 90Hz 的 6.4 吋螢幕、4659mAh 電池容量,以及 6GB RAM。相機與 Pixel 5 相同,是一顆廣角、超廣角的組合,並有 IP67 防護以及 3.5mm 耳機孔。

除了螢幕、電池變大外,當前販售的 Pixel 4a 5G 與 Pixel 5a 似乎沒有太大區別,或許也是 Google 傳只選擇特定市場的原因,官方日前證實這款手機的存在,只是詳細規格仍待確認。

《你可能還想看》

谷粉荷包要準備好!Google 高層直言:新旗艦 Pixel 6 會很貴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應