晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

谷粉荷包要準備好!Google 高層直言:新旗艦 Pixel 6 會很貴

2021/08/05 11:52 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Google 官網)

Googel 在本週率先公開將於秋季登場的旗艦手機 Pixel 6、Pixel 6 Pro,表明會使用自行設計的 Tensor 晶片組,同時揭曉一系列相關特色,谷粉想入手恐怕要做好心理準備,Pixel 6 系列價格肯能會有點貴。

負責 Google 硬體部門主管 Rick Osterloh 在與外媒《The Verge》訪談中,先是證實 Pixel 6 肯定是一款高價產品,表明 Google 首度挑戰超旗艦定位的產品。Rick Osterloh 更直接向《Spiegel》直言,Pixel 6 系列會很貴,顯見 Google 挑戰頂規市場的決心。

外媒普遍推估,規格最好的 Pixel 6 Pro 可能會突破 3 萬元大關,至於 Pixel 6 則有機會稍微便一些。Google 在 2018 年首度於台灣推出 Pixel 3 系列時,價格 27,700 元起跳並不便宜,而後 Pixel 4 則降到  24,600 元,Pixel 5 更改為中階定位僅 18,990 元,下一代的 Pixel 6 恐將成為 Google 歷年最貴。

根據外媒《9to5Google》邀請網友進行投票,有超過六成希望 Pixel 6/Pixel 6 Pro 價格能落在 799 美元(約 22,336 元)/999(約 27,920 元)美元之間。

據 Google 官方說法,Pixel 6 系列都會使用 Tensor 晶片、Titan M2 安全晶片,其中 Pixel 6 會搭載 6.4 吋 FHD+ 平面螢幕、刷新率為 90Hz,相機主要為廣角、超廣角的雙主鏡頭,至於高階款的 Pixel 6 Pro 於螢幕方面有所升級,包含更大 6.7 吋、QHD+ 解析度、120Hz 刷新率、微曲面設計,鏡頭會多一顆 4 倍望遠鏡頭。

《你可能還想看》

規格都被證實了!Google 高層詳解新旗艦 Pixel 6「相機進化」細節

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應