晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

主打美型設計+高 CP 值售價!EDIFIER 全新無線耳機、喇叭上市

2021/07/31 13:26 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/EDIFIER 提供)

EDIFIER 推出 Uni-Buds 真無線藍牙耳機,除了頂規機能外,Uni-Buds 真無線藍牙耳機從外包裝開始,就以珠寶盒般的設計讓人驚艷,充電盒以鋼琴烤漆和鍍金按鍵的絕美外型,呈現時尚精品質感。

(圖片來源/EDIFIER 提供)

Uni-Buds 採目前最新版本的「藍牙 5.0」,傳輸穩定,同時採用高通晶片對音訊解碼,支援 aptX 提供高解析音質,通過對音訊進行重新編解碼,在不影響音質的前提下降低位元速率。

(圖片來源/EDIFIER 提供)

於許多人關心的電量問題,Uni-Buds 擁有耳機 8 小時、充電盒 24 小時的超高續航力,無論是在家或出門,長時間使用都沒問題。CVC 8.0 通話降噪讓環境干擾降到最低,電話或線上會議能清晰通話。

Uni- Buds 更比一般藍牙耳機更細心地搭載顯示液晶螢幕和專屬 APP,加上 IP65 防水防塵以及提供 3 種耳翼 4 種耳塞,功能全面。售價 2,290 元。

(圖片來源/EDIFIER 提供)

EDIFIER 於今年 7 月推出新品『D12 一體式立體聲無線喇叭』,將經典玩出簡約新意,典雅融入室內裝潢,烘托優雅居家美學!D12 木質箱體能有效減少不良共振,提供更純淨 自然的聲音。

不同於一般桌面喇叭只有兩個全音域單元,D12 採高音和中低音分頻的聲學結構,內含左右獨立音箱達成完美立體聲,19mm 絲絹膜高 音搭配 4 英吋羊毛盆中低音,讓聲音細膩圓潤而飽滿,透過藍牙 5.0 連接,快速穩定,加上 DSP 純數位音頻處理,具備傑出品質與超高性價比。售價 3,190 元。

【你可能還想看】

搶日本品牌風頭?三星東京奧運「全球選手」都送自家旗艦手機、耳機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應