晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搶日本品牌風頭?三星東京奧運「全球選手」都送自家旗艦手機、耳機

2021/07/26 14:30 文/記者黃敬淳

(圖/三星)

作為今年東京奧運贊助商最高級別的「全球奧運合作夥伴」(World wide Olympic Partner),三星稍早也在進行中的東奧賽事砸下大禮,大手筆贈送全球 17,000 名選手外觀經過特製的限定版自家旗艦機 Galaxy S21,同時還加碼自家無線耳機 Galaxy Buds Pro。

若以原價計算,本次三星提供的選手「3C伴手禮」,來到台幣 34,890 元,相當大方。

規格上,三星贈送的奧運版 Galaxy S21 規格與一般版本相同,但外觀除了加上奧林匹克標誌,也有獨特的漸層藍色。三星今年 6 月在日本市場,亦有開賣限定版的 Galaxy S21 5G Olympic Games Edition。

今年由國際奧會認可的「全球奧運合作夥伴」除了三星,亦有可口可樂、Intel、阿里巴巴、VISA 等知名企業組織。日商部份,則由 Toyota、Panasonic、普利司通領銜,其他日商如 Canon、NTT、富士通、Meiji、日本生命、Asics 亞瑟士等,加入的則是次一級的「金牌夥伴」(Tokyo2020 Olympic Gold Partner)。

至於台灣隊的奧運官方合作夥伴,則有 NU SKIN、台灣啤酒、歐姆龍、勝利體育等。

《你可能還想看》

(影音)微軟發表會 Windows 11 正式登場!4 大亮點介面大改、支援 Android App

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應