晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

螢幕加大但機身大小不變!爆料客透露 iPad mini 6 螢幕規格

2021/07/27 17:27 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/法新社)

自 2012 年首次推出以來,作為入門機型的 iPad mini 無論外觀還是大小幾乎都沒有任何改變,不過這種狀況有望在今年(2021)被打破。

本月(7/12),外媒《彭博》記者 Mark Gurman 曾爆料新款 iPad mini 6 將會有「翻天覆地」的升級,外觀將會改成如 iPad Air 4、iPad Pro 一樣的全螢幕設計,但並沒有透露螢幕的規格為何。而今天(7/27)稍早,外媒《Slash Gear》則引述爆料客《@DSCCRoss》說法,認為新 iPad mini 6 將會採用 8.3 吋大小的顯示器。

除了螢幕大小從原本 7.9 吋增加至 8.3 外,由於新 iPad mini 6 不具備 Home 鍵,因此雖然螢幕變大但外型卻會變得更輕薄,可能與現有的 iPad mini 長寬一樣。

此外,與 iPad Air 4 一樣,新的 iPad mini 6 並不會仿照 iPad Pro 一樣改用 Face ID 作為解鎖方式,而是改在側邊電源鍵加上 Touch ID,並且也將支援第二代 Apple Pencil,並改用 USB-C 作為充電、數據傳輸方式。

【你可能還想看】
 iPad mini 將迎歷代最大改版!外媒曝機身「這2處」變得不一樣了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應