晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有 1000 萬人在等!Clubhouse 宣布即日起「全面開放」

2021/07/22 10:20 文/記者黃肇祥

(圖/美聯社)

語音社交平台 Clubhouse 今日於官方部落格正式公告「Opening Day」到來,取消過往的邀請制,現在無需任何代碼,所有人都能直接註冊、使用 Clubhouse。

於今年初爆紅的 Clubhouse,憑藉著邀請制與名人效應,一度吸引上萬名台灣民眾蜂擁,當時甚至出現「邀請碼」一碼難求的現象,隨著官方推出 Android 版本並改為開放制,現在所有人都能註冊。

據外媒《The Verge》獲官方證實,開放前的候補名單有超過 1000 萬人,Clubhouse 認為,這些用戶會逐漸加入社群之中。

Clubhouse 官方也在部落格中分享幾項營運數據,對比今年一月份,團隊從 8 人擴編至 58 人,每日房間數暴增 10 倍、現在一天有 50 萬間,五月開放 Android 擁護後,湧入了 1,000 萬人,同時上週開放的私訊功能,單週就累積有 9,000 萬則訊息。

隨著 Clubhouse 崛起,當前臉書、推特、Spotify 等科技公司陸續致敬類似功能,對此 Clubhouse 也不諱言競爭激烈,但仍保持樂觀,表明能在網路世界推出新產品,是非常高興的事情。

《你可能還想看》

捷運該等下一班嗎?Google Maps 三項新功能幫你避開人潮

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應