晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

修復 HomePod 過熱當機!蘋果釋出最新測試版本

2021/07/14 17:50 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/法新社)

Apple 釋出了 HomePodOS 15 Beta 3 開發者測試版本,據官方的說法該更新修正了 Beta 2 造成的 HomePod、HomePod mini 過熱導致變磚問題,且還正式為 HomePod 帶來 Apple Music「保真音樂」的支援。

如上所述,先前 HomePodOS 15 Beta 2 推出後,不少測試用戶回報該更新將導致他們的 HomePod 過熱並停止運作,導致 Apple 後來緊急下架 Beta 2 更新,並暫停向開發者提供 Beta Profile 認證文件。

與其他 Beta 更新不同,HomePodOS 15 Beta 向來沒有在解釋文件中提供更新日誌,因此很難知道 HomePod Beta 開發者測試版中新增的內容。據測試,新的更新確實已經修復 HomePod 過熱當機的問題,且還新增 Apple Music 保真音樂支援,因此用戶能在更新後於「家庭」選單設定開啟 HomePod 保真音樂的播放選項。

依照 Apple 慣例,新增的更新可能在幾天後以 HomePodOS 15 Public Beta 2 向大眾提供公開測試版本。

【你可能還想看】

 蘋果 HomePod 支援 Apple Music 無損音樂!實測 4 步驟開啟

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應