晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跟進iMac?傳蘋果新一代 Macbook Pro 「視訊」鏡頭終於要升級了

2021/07/11 17:59 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

根據外媒《Apple Insider》的爆料,Apple 下一代的 MacBook Pro 系列可能將升級前置攝影鏡頭,從原本的 720p 升級至 1080p,以因應因疫情而逐漸流行的線上會議,以及 macOS 12 越來越豐富的 FaceTime 視訊服務。

自第一代 MacBook Pro 以來,其內建的 iSight 攝影鏡頭一直停留在 720p,儘管因網路技術不斷提升,Apple 一直沒有替 MacBook Pro 的自拍鏡頭升級其畫素,而在 2020 年末代 Intel 處理器 iMac 推出以來,終於首次在 iMac 產品中配備了 1080p 視訊鏡頭。

今年(2021)新款 M1 iMac 上市後,同樣搭配了 1080p 視訊鏡頭,而從爆料者的說法認為 MacBook Pro 系列也很快將於今年推出 14 吋與 16 吋版本,除搭載更新的 Apple Silicon 處理器外,也將仿照 iMac 24 直接內建 1080p iSight 視訊鏡頭。

此外,爆料者還指出 14 吋與 16 吋 MacBook Pro 有望於今年第三季現身,時間可能很接近新款 iPhone手機的發布日期,並改搭載升級版的 M1X 處理器,因搭配更強的 GPU 顯示單元,能提供更好的 FaceTime 功能。

【你可能還想看】
 搭 M1X 晶片大改版的MacBook Pro 何時發表?外媒爆料時間點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應