晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搭 M1X 晶片大改版的MacBook Pro 何時發表?外媒爆料時間點

2021/06/21 11:42 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/彭博)

有傳言稱 Apple 新款 Apple Silicon 處理器 M1X 將於今年(2021)第四季發布,並連帶將推出採用 M1X 處理器的 MacBook Pro 與 Mac mini,前者包括傳言已久的 14 吋與 16 吋版本,而後者則有可能在外型上全面大改版。

(圖片來源/擷取自 Slash Gear)

據外媒《9to5Mac》的說法,搭載 Apple Silicon 最新晶片 M1X 的 MacBook Pro 14、16 與 Mac mini 將有望於 2021 年 10 月底或 11 月推出,而關於 Mac mini 有一種說法認為 Apple 將會推出外型改款、採用 M1X 的「Mac Mini Pro」,而舊款則維持 M1 處理器與外觀。

(圖片來源/擷取自 Slash Gear)

此外,另有傳言指出 Apple 也可能會在 Mac Pro 與 Mac mini 之間推出一款「Mac Pro mini」桌上型電腦,採用比 Mac mini 更高規的配置,但目前關於這款機型的資訊並不多。

由於已有多方說法透露 Apple 將會推出配備 M1X 處理器的 MacBook Pro,且 Apple 於今年的 WWDC 活動中也已經在簡報中披露了「m1x MacBook Pro」的標籤,因此在 2021 年底發佈新款 14、16 吋 MacBook Pro 並不會讓人太意外。

【你可能還想看】
 蘋果自己爆料!意外證實有「M1X 晶片」新 MacBook Pro?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應