晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

上市準備好了!Google 新中階 Pixel 5 現身認證網站

2021/07/10 09:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Voice)

Google 開發的 Pixel 5a 5G 平價手機終於有近一步的消息流出,透過外媒《GSM Arena》報導,該機已經現身於美國 FCC(聯邦通信委員會)的支援名單,暗指距離該機的發布日期已經不遠。

報導指出,Google 很有可能依照慣例在今年(2021)8 月某個時間點公布 Pixel 5a 5G,與去年(2020)發布 Pixel 4a 的時間相同。

從 FCC 流出的資料顯示 Google 會依照不同地區推出不同型號的 Pixel 5a,其中一款將面向北美地區,而另一款則是面向全世界其他地區,而前著將支援美國 Verizon 電信商的 CDMA 訊號,而後者則是全球泛用的 GSM 規格。

依據先前的爆料,Google Pixel 5a 外型可能與 Pixel 4a 5G 採用同一種設計,而且處理器也同樣是採用高通(Qualcomm)的 Snapdragon 765 晶片。不同的是,由於 Pixel 4a 時代仍是 4G 與 5G 之間的過渡期,因此 Pixel 4a 有特別推出僅支援 4G 的廉價版本,而 Pixel 5a 因 5G 已經在多數國家開台,因此傳言 Pixel 5a 僅會推出支援 5G、4G 網路的單一型號。

【你可能還想看】

 Pixel 6 多項細節遭爆料!Google 大改 Android 手機的「關鍵痛點」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應