晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

進一步升級!新 iPhone Pro 系列將會提供更強的 5G「毫米波」網路支援

2021/07/05 17:32 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/彭博)

根據外媒《富比士》報導,Apple 今年(2021)全新 iPhone 將在 5G 網路有「令人震驚」的提升,尤其是在 5G mmWave(毫米波)方面,在全球將會具備更廣泛的支援。

透過《電子時報》引據供應鏈的可靠消息,Apple 已經將奧地利的 AiP(封裝天線)廠商 AT&S 納入,成為第五間 5G mmWave 晶片的提供商,《富比士》指出這將大幅提升新 iPhone 系列對 mmWave 的支援程度。

報導指出,儘管 Apple 首次在 iPhone 12 系列加入 5G mmWave 支援,在美國等支援 5G mmWave 的國家,用戶能獲得高於 5G(sub-6GHz)近 16 倍網速進行傳輸,但基於各國 5G mmWave 標準不一,因此泛用度並不高。

新的 iPhone 13 Pro(暫名)系列將進一步提高 5G mmWave 在全球的支援度,《富比士》表示這將會是 2021 年 iPhone 最大的功能提升,而且也將進一步加大 Pro 和非 Pro 機型之間的差異。

除了更廣泛的 5G mmWave 支援外,非 Pro 的機型今年也不會獲得 LiDAR 與三鏡頭相機,而 Pro 與 Pro Max 則將在網路、拍攝、120Hz 螢幕與喇叭方面獲得更多升級。

另一方面,據先前流出的 iPhone 13 CAD 文件則顯示 iPhone 13 全系列都將縮小螢幕瀏海,並具備畫質更高的相機鏡頭與全新 A15 Bionic 處理器,還有消息則指出新 iPhone 也將擁有更大的電池容量來獲得更長的續航時間。

【你可能還想看】
 蘋果傳明年搶用台積電 3nm 晶片!新 iPhone 卻無緣首發

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應