晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果自己爆料!意外證實有「M1X 晶片」新 MacBook Pro?

2021/06/10 11:39 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝推特)

日前有許多傳聞指出,蘋果計劃在本週二的(6/8) WWDC 開發者大會發表新一代 MacBook,最後果粉期望卻落空,卻可不代表新筆電不存在,蘋果被發現在 YouTube 的「標籤」爆雷了!

國外 YouTuber Max Balzer 在 WWDC 的直播影片上,發現蘋果除了將「iOS 15」、「WWDC」、「iPad」、「iPhone」等常見關鍵字設為標籤以外,還額外添加了 2 項未曾見過的新產品「m1x」、「m1x MacBook Pro」,首度證實下一款 Apple Sillicon 晶片的命名,且會用於 MacBook Pro。

儘管如此,有網友抱持不同說法,認為 YouTube 上充斥著各種 M1X、MacBook Pro 的傳聞影片,蘋果行銷團隊或許是基於曝光,才選擇添加這 2 個標籤。

《你可能還想看》

M1 晶片發力!macOS 這些新功能 Intel 機型用不到

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應