晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

摺疊新品要來?三星傳 8 月發表下半年旗艦手機

2021/06/14 18:04 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Ben Geskin)

根據外媒《GSM Arena》消息,原先不少傳聞認為已邁入量產的三星新款摺疊機 Galaxy Z Fold 3 會在七月發布,但稍早一份新的報告卻指出實際的發布日期並不是七月,而是將在 8 月 27 日與較平價的摺疊機 Galaxy Z Flip 3 一起推出。

除了 Galaxy Z Fold 3、Z Flip 3 外,新一代的 Galaxy Watch 也將於 8 月 11 日發布,包括 Galaxy Watch 4 與 Watch Active 4 兩種款式。

不過,也有消息指稱這些產品不會分別發布,而是統一於 8 月 3 日舉辦發表會一起推出,因此 8 月 27 有可能是兩款手機的實際發貨日期,而 8 月 11 日則是 Galaxy Watch 手錶的上市日期。

早於今年(2021)三月,國外爆料客「Ice Universe」就曾指出 Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch Active 4 將會在今年第三季上市,也就是介於 4 月到 6 月之間,但從目前的消息來看,實際的發布日期最有機會發生在 8 月。

【你可能還想看】
 搭載 S888 旗艦晶片!三星平價版 Galaxy S21 跑分流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應