晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

捨棄 Home 鍵更輕薄?蘋果 2 款平價 iPad 傳最快今年登場

2021/06/04 16:00 文/記者黃肇祥

當前販售的 iPad mini 5(圖/ 翻攝自蘋果官網)

《彭博社》報導指出,蘋果最快有望在今年發表 2 款平價 iPad,其中主打輕巧的 iPad mini 有望換上全新造型,高階的 iPad Pro 則傳出考慮搭載無線充電。

據悉,iPad mini 將迎接歷代最大改版,會使用更窄的邊框,讓螢幕尺寸來到 8.5-9 吋,且還正在測試一款捨棄 Home 鍵的機型,可能會與當前的 iPad Air 較為類似,至於最基本款的 iPad 則是瞄準教育市場,會以更輕薄為目標,兩者傳出最快今年發表。

消息亦透露,預計 2022 年推出的下一代 iPad Pro,可能會支援 MagSafe 充電孔,並且具備「雙向無線充電」功能,意味用戶有望使用 iPad,替手上的 iPhone、AirPods 等產品充電救急。

《你可能還想看》

蘋果 3 大新品開賣!M1 版本 iPad Pro 下週到貨、iMac 要等一個月

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應