晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

合體版 Apple TV、HomePod 何時上市?彭博記者這樣說...

2021/05/31 18:40 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Apple 官網)

根據《彭博》記者馬克 · 古爾曼(Mark Gurman)的最新爆料,Apple 仍在開發 HomePod 和 Apple TV 的結合產品,據悉該產品將具備一個顯示器,並支援 FaceTime 語音視訊功能。

繼先前傳言曝光 Apple 將開發新款 Apple TV 、HomePod 產品後,一直都沒有後續消息傳出,而稍早馬克 · 古爾曼指出 Apple TV 4K 於上個月推出更新後,都有跡象指出 Apple 正在計畫為其家庭娛樂裝置推出更大的升級款。

此外,馬克還透露 Apple 很可能還會推出一款高階的 HomePod 裝置,裝置上有一個機械手臂能固定 iPad,並會隨著用戶位置在房間內四處走動。當然這僅是馬克 · 古爾曼的預測,目前尚未有證據表明 Apple 會推出新款、帶有機械手臂的 HomePod。

除了結合 Apple TV、HomePod 的新產品外,馬克 · 古爾曼還指出 Apple 將於今年(2021)晚些時候推出新的 AirPods 3 產品,而 AirPods Pro 2 則會推延至 2022 年才推出。

【你可能還想看】
 Apple TV 新增「音源輸入」功能!並支援 HomePod 無線播放

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應