晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 全新「降噪耳機」細節曝光!3 大進化成 AirPods Pro 最強對手

2021/05/28 11:00 文/記者黃肇祥

此為前一代的 Sony WF-1000XM3,台灣售價 7990 元。(圖攝SONY;編輯合成)

Sony WF-1000XM3 是「主動降噪」無線耳機近幾年的標竿,隨著蘋果 AirPods Pro 與三星 Galaxy Pro 等耳機陸續登場,Sony 傳將推出第四代產品,有望再度奪回領先地位,外媒《WinFuture》近期爆料細節規格。

根據曝光的渲染圖,Sony WF-1000XM4 會大幅縮減耳機體積,外型延續入耳式,會有銀色、黑色兩種款式,都搭有金色的按鈕與 Logo 點綴,這次還會在耳機加入 IPX4 保護等級,得以抵擋汗水、飄雨,對於喜愛健身與運動的用戶,能更放心配戴。

Sony WF-1000XM4外媒釋出渲染圖(圖/翻攝 WinFuture)

Sony WF-1000XM4外媒釋出渲染圖(圖/翻攝 WinFuture)

降噪與音質表現會是 Sony 的最大重點,消息指出 WF-1000XM4 將搭載全新的 V1 晶片,獲得更好的「主動降噪」技術,且支援 LDAC、Hi-Res 等音樂格式,以及加入名為「精準語音接聽」(Precise Voice Pickup)的功能,允許用戶聲控調整耳機配對 App 的相關設定。

除此之外,WF-1000XM4 的續航力也會跟著大升級,開啟主動降噪傳出可有 8 小時續航,對比前一代僅 6 小時,若關閉降噪功能甚至可達 12 小時。若是搭配充電盒,最總共可提供 24-36 小時的電力支援,將採用 USB-C 接孔並支援 Qi 無線充電。

Sony WF-1000XM4 目前傳出最快會於 6 月登場,《WinFuture》爆料聲稱價格是 279.90 歐元,預計比前一代微幅調整 30 歐元(台幣約 1017 元),若以台灣 WF-1000XM3 價格來推算,可能落在 8,990 元左右,一切資訊仍待 Sony 後續揭曉了。

《你可能還想看》

前HTC首席設計師操刀?傳蘋果新款Beats 無線耳機實機諜照曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應